小兔运南瓜作文300字
秋天到了,小免家种的南瓜丰收了。
妈妈让小免子去田地里摘一个南瓜回来,小免子一想到马上就能吃到又好吃又美味的大南瓜非常高兴,一蹦一跳地来到了地里。它看见地里长满了又大又圆的南瓜,满心欢喜。小免子左看看右瞧瞧,不知该摘哪一个。最终它看上了一个圆圆胖胖的大南瓜,可是它犯了愁,南瓜实在太大了,怎样才能把它运回家呢?
小免子使出全身力气,可是南瓜纹丝不动。它冥思苦想,终于想到了一个好办法。它一路飞奔到超市,买了许多个充满了氢气的气球,它把气球绑在南瓜上,南瓜像云朵一样轻轻松松地飘了起来。小免子拉着绳子快快乐乐地回到了家里。
妈妈问小免子:“你怎么把这么大的南瓜运回来的?”小免子就把运南瓜的事情告诉了妈妈,妈妈直夸小免子是个爱动脑筋的好孩子。