昨晚,我做了一个很奇怪的梦,梦见了一位仙女跟我说:“你是这个世界上权力最高的人,家人也不例外。买什么东西都不用钱,成为世界上最富有的人。”我有点不相信,便去试了一下。我去了汉堡包店吃东西,不敢点太贵的,因为我怕这是假的。想不到真的免费,我很开心。马上跑回家告诉爸爸妈妈这个好消息。
第二天,我先让爸爸去买了一栋别墅,我才去上课。在学校,我告诉同学明天是我的生日,邀请女同学来参加我的生日派对。晚上放学和我一起去买一套漂亮的衣服,好参加明天的派对。
我的生日到了,班里的女同学都穿着我给她们买的新衣服,我的就不用说拉。我跟老师请了全班同学的假,帮她们分成两组。一组是我的好朋友,我带他们去八百里吃汉堡包。一组是我的同学,我让他们去沙拉斯吃汉堡包。每个人都有一份儿童套餐,外加一份小礼物。他们很开心……当有一位朋友送我礼物的时侯,其他同学也跟着送我礼物。有的送我芭比娃娃、有的送我水晶球、有的送我小人书……晚上了,很多同学去我家睡,我和淑雅、姐姐、依莎、诗楠睡。
起床了,爸爸告诉我说要去三亚玩,先去买点东西准备一下,我们每人买了一顶帽子,一套泳装,一个玩具桶、玩具铲。坐上飞机出发了。到了三亚,我大叫着飞向那美丽的大海,接着我和大地来了个亲密的接吻。我……摔倒了在沙滩。我便拿出小桶铲沙,开心极了!!!!“咕咕 ̄”我的肚子在这美丽的一刻很不识趣的叫了一声,哎——每办法,我们就去喝天下第一粥,椰子饮料,真好!!!!我们换上了游泳衣去游泳了……这就是我的梦,怎么样呀?有趣吧……