《我》250字作文
我是内向又很害羞的人,三、四年级老师要我们上台去自我介绍,我都不敢上台去,每当要轮到我时,我的心就好像要从嘴里跳出来一样,轮到我了,我慢慢的走上台,我看着大家,不知是不是我的心已经跳走了,甚至连我的勇气也跟着跑走了,所以我连一句也说不出来,那次之后我就觉得我的个性是害羞的。
我平常喜欢在家里看书,偶尔也会出去外面走一走,有时我会把妹妹的东西拿来偷看,只要被妹妹发现,妹妹一定会去找爷爷投诉,有次我做得很过分,爷爷就拿出他的秘密武器钓鱼杆来打我,之后我就再也没有偷看妹妹的东西了。我有时也会偷偷的跟妹妹吵架,通常都吵得一发不可收拾。我最大的兴趣是骑脚踏车,每次要买东西,妹妹都会叫我先买,她才买,就像买脚踏车也是要我先选,我觉得我就是会被妹妹指使的人。
我以后想当个医生,我想把全世界的病毒都消灭,让全世界的人都可以活得很好,以后人就不用忍受病痛了,这就是我的理想。我也希望以后可以赚很多钱,因为现在家里很穷困,我想让爸爸可以过得更好,这就是我最大的期望。