《我》250字作文
我平时很胆小,比如:一只小蟑螂就把我吓得从卫生间飞回我的房间的被窝里;一只小老鼠就把我吓得从四楼冲下三楼。但是,有一件事把我从胆小的手中拉了出来。
那一次是在晚上:爸爸还没有回家,只有我和妈妈在家看电视。突然,听见卫生间里传来一阵“吱吱”的叫声,我和妈妈都吓得全身发抖——小老鼠大闹卫生间。但我不可以不能让小老鼠得意忘形,也不能让妈妈看出我很胆小,所以我准备借用这个机会克服我这胆小的缺点。我拎着扫把慢慢地向卫生间移动着,一到卫生间门口,我立刻冲进去,闭上眼睛,乱打一通,结果小老鼠早就冲出卫生间了,我还不知道呢!然后我想打到它的时候,老是扑空。
最后我灵机一动,想到一个妙计。我找来一个渔网,再找来一瓶老鼠药,往渔网上的刀片粘了一点,然后一手拿着渔网,一手拿着扫把,把老鼠逼向一个角落,然后拿渔网向老鼠一扔,老鼠过了一会儿就死了。
其实,胆小并没有那么可怕,只要你真心想克服它,你就一定能办得到。