《我》250字作文
我叫沈童灏,是崇寿镇中心小学二(1)班的一个普通男生。我喜欢运动但不喜欢体育课上的跑步。
我好动的时候,像一头凶猛的狮子。我安静的时候,像一只温顺的小白兔。我生气的时候,像一只发疯的恶虎。我高兴的时候,像一只欢快的小鸟。
我有一张圆滚滚的脸蛋,一张小小的嘴巴,还有一双迷人的小眼睛。平时,我一回到家就马上写作业。遇到难题就会开动脑筋,积极思考。实在想不出来时,我就等妈妈回来再教我。
其实,我非常喜欢看书。每次去大润发,我都会挑上一本自己喜欢的书看一看。看到精彩处、搞笑之处我还会“呵呵”笑个不停。
一个爱哭、爱玩、爱笑的小男孩就是我,你们喜欢我吗?