游南山竹海作文300字
今天我们来到了南山竹海,这里风景如画,竹子多的数不胜数,所以这里被称为竹的海洋。
我们进入南山竹海的大门,首先映入眼帘的是一望无际的竹子,它们青翠欲滴,高耸入云,走进竹林,竹叶发出“沙沙”的声音,好像在欢迎我们的到来。穿过竹林,我们看到了一个小池塘,池塘中央有一个木筏,上面坐着几个游客,他们悠闲地欣赏着周围的景色。
接着,我们又来到了小鸟天堂,这里有许多形态各异的鹦鹉,有的鹦鹉羽毛鲜艳,非常美丽;有的鹦鹉则擅长表演,它们在钢丝上行走自如,还会骑自行车呢!看着它们的表演,我们都忍不住发出阵阵赞叹声。
最后,我们乘坐缆车来到了山顶,从山顶俯瞰整个南山竹海,景色壮观极了,远处的山峦连绵起伏,近处的竹林青翠欲滴,让人陶醉其中。
南山竹海真是一个美丽的地方,它让我感受到了大自然的魅力,也让我度过了一个愉快的假期。