我的小房间作文500字
你有一个特别舒服、温馨的乐园吗?我有,它就是我的小房间。我的小房间是我的乐园,乐园里有我的心肝宝贝,那就是在桌子上的一捆玫瑰花。她玫红色的花朵散发出阵阵幽香,飘逸在房间的每一个角落。
我的乐园里有一个月亮式的灯,灯旁边还有一些星星的墙纸。在那里,当夜深人静的时候,那盏灯是我唯一的慰藉;在那里的夜晚,所有的人和动物都休息了,只有那盏灯还在亮着;在那里,因为旁边有一些“星星”,所以看着更像星空了!
在我那舒适的乐园里还有一个天窗。春天时,温暖的阳光照进来,整个屋子都暖了起来;夏天时,那天窗好像就是隔热器,冷的空气走不出去,热的空气跑不进来;秋天时,时不时有落叶落在上面,因为落叶比较薄,所以有时会卡在玻璃窗与橡皮胶的中间,从乐园往外面看就别有一番秋意;冬天时,雪花覆盖在玻璃窗上,在人们察觉不到的时候,几只麻雀会站在那玻璃窗上,飞走之后,在玻璃窗厚厚的积雪上会留下它们的脚印。
在我那温馨的乐园里,还有一张舒适的床。床上有很多我爱的玩具:毛茸茸的小狗、大白......它们都是我的朋友,是我的同伴。我喜欢在睡觉的时候,抱着它们,和它们说话,然后让它们伴我入睡。
这就是我的乐园,我在这个温馨舒服的乐园里,健康快乐地成长着!