我的小房间作文500字
我有一个干净的小房间,我很喜欢我的房间,房间的墙上挂着伯母送给我的汽车十字绣,火红色的十分耀眼;靠窗摆着一张又大又软的床,上面铺着我喜欢的汽车图案的床上用品;我房间的书柜里还有许多我喜欢的书籍。即便如此,我还觉得不够满意,还想让我的房间变得奇特无比。
我想让房间变成一辆正方形汽车。在我想去某地方的时候,我就可以开着它去。我这辆“车”有它独特之处:武器很多,刀枪不入,防御性很强。不过,它也有两个弱点:一是无浴室,不能解决洗澡问题;二是无厨房,不能自行解决饮食问题。
我还有一个想法,让房间变成一个零食、水果的王国,而我就是国王,这里不同种类的床由不同种类的布丁或果冻组成,椅子则是巧克力棒,过道像河,满是蓝莓果汁。我的王国里还有一个综合了各种水果、布丁、雪糕的钟,它有一个巧克力摇控器,可以调整食物中的酸甜苦辣的程度、温度和软硬度,比如,我要吃草莓雪糕,就在钟下默念“我要吃草莓雪糕”5次,再把草莓放在…雪糕箱里,最后大声说:“甜度2、冰度1、硬0、软度1”,等5秒至10秒后,即可去…雪糕箱拿到可口的草莓雪糕享用。
不过,俗话说的好:“金窝、银窝不如自己的小狗窝”,无论它变成什么样,我还是喜欢自己的小房间,一个干净的小窝。我爱我的小狗窝!