我的小房间作文500字
每个人都有一个乐园,它会陪伴着我们度过美好的童年。我的小房间是我的乐园,乐园里有一株我亲手种的迎春花和两棵辣椒苗,它们都是我的“心肝宝贝”。迎春花有一股淡淡的香味,它是金黄色的,很漂亮。我的辣椒已经结果了,果实很大,红彤彤的,像一个个小红灯笼。
我的书柜是一片知识的海洋。在那里,我可以欢乐地遨游:奇妙的作文书教会我如何写作;我能和发明家一起研究发明;童话书让我仿佛到了一个个美妙的故事里……我总会在书海里遨游,我读的书越来越多,知识也越发丰富。
我的乐园里还有一个小书桌,我每天都会在那学习。上面有一个台灯,我经常会打开台灯,在灯下读书写字。小书桌上面也有一个小小的书架。桌子下边有很多小柜子,柜子里有彩纸、字典、还有一些没用过的小本子,现在我每天都离不开它了。
在我那温馨的乐园还有一张双人床,上面是姐姐的,下面是我的。我的床上有许多玩具,有:“小兔子、小熊猫、小熊、小狗、猴子和老虎……”在我心里它们是我的朋友,我喜欢与它们做游戏,说话,它们会陪伴我进入甜甜的梦乡。
小房间,是你张开怀抱,把我所爱的,所需的尽览怀里,无私地提供知识与道理给我。你是我成长道路上永远的乐园,在这里我的快乐能得到释放。我喜欢我的小房间!