我的小房间作文500字
我有一个可以让我肆意妄为的乐园,它就是我的小房间。
走进我的小房间,赫然映入眼帘的是一个大大的书架,从进门一直延伸到阳台。书架上的书数不胜数,还有几格装的是玩具。
我喜欢在小房间里看书。跟着查理去巧克力工厂探险;和哈利·波特去战胜伏地魔最近我看了一本青木和雄写的《明日香,生日快乐》,令我感触很深:明日香11岁生日时,因为妈妈的不关注和哥哥的嘲笑,幼小的心灵受到了极大的折磨,失去了声音。在外公外婆的帮助下,她重新开始说话,变得勇敢自信。还帮助同样遭受折磨的顺子和阿慧,使她们走出痛苦,走向自信与乐观。
我的玩具盒里有各式各样的玩具:有叠叠乐,有超轻粘土最近我常和爷爷一起打四角板。啪,啪,啪!听,这就是四角板打到地板上的声音。虽然到现在为止,我屡战屡败,但我从不气馁。瞧,我又向爷爷挑战了。这次我挑选了“超级小不点”、“超扁四角板”和“超大四角板”作为我的武器。游戏开始了,我拿出我的“超级小不点”对战爷爷的小四角板,我一打,爷爷的小四角板果然被翻了过来,我乐不可支。接着,爷爷拿出一个中等大小的四角板对战我的“超级小不点”,我死死地盯着我的“超级小不点”,希望它能平安无事。但爷爷只轻松一打,就赢走了它。之后我们又大战好几个回合,爷爷都轻轻松松赢走了我的四角板,我又输了
我的小房间,是我安静阅读的乐园,是我畅快嬉闹的乐园,我喜欢我的小房间!