我的小房间作文500字
虽然我的房间很小,但它非常整洁漂亮。今天,我将作为一名小导游带你们参观我的房间。
我的卧室以前在南方。后来,我父亲说我的祖父母应该住在南方。因此,我融入了西方的研究。当我走进卧室时,第一眼看到的就是我的小床。床单上绣有变形金刚,如大黄蜂和擎天柱。我记得这张小床和这张床单,我在一年级的时候求妈妈给我买的!床头的旁边是一张低矮的床头柜。床头柜里有几个抽屉,里面有一些我想用的日用品。床头柜上有台灯和电子相框。打开电子相框,我在国外旅行时拍的许多照片就会出现在你面前。那是我父亲给我的12岁生日礼物!床头柜旁边放着一块小黑板。这个黑板是我妈妈从网上订购的。我记得有一次我不会做数学题,所以我父亲来教我。他想了一会儿,然后来到黑板前,拿出粉笔,微笑着和我一起分析问题,有时在黑板上比较,这最终教会了我。黑板前面有一个书架。里面有很多课外书,包括《橘色小灯》、《80天环游世界》和《悲惨世界》等。一有空,我就会拿起一本书坐在书桌上饶有兴趣地看。在西窗下面。这是我的书桌。通常放学后,我把书包放在椅子上,然后拿出钢笔和作业本,埋头做作业。桌子旁边还有一扇门。门外是一个小阳台。当我长时间做作业时,我会看着窗外的远处,放松我的眼睛,不要让他们太累。
这间小屋日夜陪伴着我,但从不抱怨。我爱我的小房间,我爱我的小世界。