我的小房间作文500字
我有一个大约10平方米的小房间。虽然很小,但是里面放满了我喜欢的东西。这是一个可爱的房间。
我的房间既是我的卧室也是我的书房。有一张舒适的小床,上面有一个长枕头,一个普通的小枕头和一床柔软的被子。床的右边是床头柜,里面有电话、电脑和诺亚方舟学习机。诺亚的船,它每天叫醒我去上学。床头柜的左边是一个书架,长约150厘米,高约170厘米。书架上摆满了各种各样的书。我最喜欢读书,因为书是知识的源泉。书柜前面是我可爱的学习桌,是多功能的学习桌,上面放着作业本和草稿纸。书房桌子后面是一扇用窗帘装饰的窗户。窗户旁边是一面镜子。镜子的左边是一个衣柜,里面放满了我所有的衣服。另一张桌子上,有三个小篮子,是我妈妈给我买的。我最喜欢这三个篮子,里面有很多“小玩意”。东墙上有很多奖项,如“小数学家”、“小歌手”、“小画家”、“阅读大师”等。当我看到它的时候,我很开心。这是我的努力。桌子下面是我爸的篮球,我的鞋盒,鞋盒旁边是我最喜欢的一双溜冰鞋。桌子的右上角是2008年的日历,是小熊的图案。
我的房间那么简单,但却是我学习的好地方,是我灵魂的归宿。它能给我带来无尽的快乐。这是一个如此可爱、美丽和快乐的房间。