热闹的菜市场作文250字
今天,我和妈妈去菜市场买菜。刚到菜市场,我听到了很热闹的声音:有小贩的吆喝声,有顾客的讨价还价声,好像一首欢快的歌。
菜市场上人山人海,有活泼的小朋友、有头发苍白的老爷爷、有生强力壮的青少年。
我们先到了鲜肉去,那儿的皮薄瘦肉多,肥肉少。妈妈问老板:“这肉怎么卖”。老板说:“6元一斤”。妈妈说:“来一斤。”老板笑着说:“好嘞”。说完就称了一斤,我和妈妈离开了鲜肉区。
我们还去了水果区,一进去,我闻到了许多水果味,让我看的直流口水,里面有像月亮的香蕉、像足球的西瓜、像子弹样的葡萄。妈妈很馋,就买了一些。
要离开菜市了场,菜市场的声音由近渐远,由近渐远……