游北京300字
我最近学习有进步,妈妈奖励我五一去北京玩。
4月30号晚上,我和妈妈到火车站乘火车。广场上人山人海。
上了火车,我找到我们的铺位,里面有两位叔叔,妈妈和他们打招呼,希望和我们交换铺位,因为我们买的是上铺。他们非常爽快地答应了。
后来才知道其中一个还是英语老师,还是牛津英语的作者之一呢。
5月产量号早晨4点钟,妈妈把我从睡梦中叫醒,“湘湘,快起来,我们要去看升旗了。”
在妈妈的帮助下很快地穿好衣服,赶到天安门广场。
我们到广场时,已经有好多人围住了旗杆周围,我和妈妈无法走近,只能远远地看。
天越来越亮,人越来越多。终于听到国歌声响起,看见五星红旗升起来了。 我的心愿终于实现了!我好开心!