游北京300字
4月11日,我们乘坐火车去了中国首都北京。
到了北京,已经是黑夜了,各种各样的、不同颜色的灯都亮起来了,把北京城照的很亮很亮,车站广场的大电视也开始播放了。
第二天,我们一起去了天安门,天安门中间有一个毛主席像,两侧还写着“中华人民共和国万岁,世界人民大团结万岁”,天安门两现时还种着许多花草,然后我们去了故宫,听爸爸妈妈说,故宫就是古时候的皇宫,里面住着皇上、皇后、贵妃等。
下午,我们又去了天坛公园,里面有一堵墙,这堵墙是圆形的,可以站在很远很远的地方相互对话,爸爸告诉我说,这就是回音壁,然后我们去了圆丘,里面有一个最高点,叫天心石,我和爸爸站在上面照了一张“飞翔”的相片,最后,我们去了天坛公园的第三个景点——“祈年殿”,在这里,我许了一个愿……
我回来了,觉的真高兴。