比美大赛作文400字
森林里要举行比美大赛,大家纷纷做着准备工作。
大象妈妈问孩子:女儿你想去参加比美大赛吗?小象宝宝说:那您要给我做一件非常漂亮的衣服,这样我才能去。大象妈妈说:好的!
熊猫妈妈说:乖孩子,你想去比美大赛吗?熊猫宝宝高兴得跳了起来,喊道:好呀好呀!可是熊猫妈妈又不放心小熊猫的安全!小熊猫说:放心吧,妈妈,我会注意安全的!
小狗妈妈温柔地跟小狗宝宝说:孩子,今天咱们就不去比美大赛吧!小狗宝宝非常纳闷地问:妈妈,为什么?妈妈说:因为今天是端午节,我想和你在一起过端午节。小狗不开心地说:妈妈,我也想去比美大赛!狗妈妈心里想:孩子如果碰见坏人怎么办?但是宝宝又想去,唉,还是同意它去吧。
比美大赛开始了,小象朝小狗和小熊猫说:大家看我的裙子好看吗?小熊猫和小狗暗暗的念叨:哼,那么嘚瑟,就好像自己家特别有钱似的!上台了,小象就说:观众们看我的裙子美吗?小熊猫说:美什么呀,给我下去吧!然后大声地喊道:我的衣服才美呢!小狗紧跟就说:我的才是最美的!就在这个时候,小狗一不小心摔了一跤,哎哟哎哟喊起来,大家赶紧上去扶起了小狗。一旁的妈妈们互相看了看,都微笑着点了点头。
小狗妈妈笑着说:其实你们都是最美的,因为我们只有心灵美,才是真的美!