我想说,你是遗憾也是美好
你第一次入我的眼就是在学校的走廊里你像个孩子似的晃动着你的大长胳膊大长腿向着厕所跑去的那副模样,笑的时候很帅气,很温暖,我是个近视眼,记不清你的脸,但就是感觉吧,后来就会不由自主的想要多看你两眼,那时候还真的就是懵懂,那一年我们是隔壁班,到了高二,虽然教师同学都做了调整,但是好巧,你又在我隔壁,什么时候你身边有了你喜欢的人,我却还什么都没做,我喜欢看帅哥我花痴,这我都承认,可是那时候的我好虎啊,还胖胖达,和我好的闺蜜都叫我疯子,虽然说应该是受到了名字的影响,在我只知道玩只顾着疯的时候人家都谈了好几场恋爱了,在我终于想要放纵鼓起勇气去追求的时候,你已经有了你喜欢的人,什么都等不及的,别再精打细算了,感情和机会是计算不来的,喜欢就是喜欢了,那就大声说出来,如果他也恰好喜欢你,那就在一起,如果人家根本没有这心思,那就撒由那拉了,有什么好困扰的,有什么好矫情的,这些比起来总比以后徒留遗憾强很多,暗恋是件很美好的事。
加你qq,和你聊天,也不知道当时是傻了还是疯了,你那么慢的一句回复,我都会兴奋好久,好像有那么一阵夜不能眠是为你,夜里辗转反侧是为你,我总会胡思乱想或者说是幻想着一些我们之间的故事,可是我们之间还没有故事就已经结束,终有一天眼睛不再看你,脚步不再跟着你,不再对你守望,不再对你抱有幻想,你是一场梦,是一场还未来得及绽放的烟火, 那时候记得最清楚的是你的名字,你的名字很好听。
我会把你名字写满整张纸,可是又怕被谁发现这小心思,又匆匆忙忙的把他撕掉。
那天在走廊上,面对面,如果我的目光不躲闪,不矫情,如果我鼓起勇气和你说哈喽,是不是就不用在那个暑假的晚上睡不着觉脑袋里都是你,我所经历的是不是就会不一样。
其实没什么好遗憾的,那是我一个人感情的发泄口
记得外出学习,看见你也出现在大巴车上,得知你也会去同一个地方,莫名其妙的就开心了,一路上都是带着笑容的,后来后来的好多事都记不清了,因为都不是关于我的,记不清了也不想再回忆了,
那是一次没有任何对白的暗恋,那是一株最懵懂的还未盛开的花
没人教我爱,我不知道怎么去爱,更不知道什么是爱情,所以才一直都是一个人。
一直在寻找心动,心脏怦怦乱跳的感觉,会遇到的吧。
终有一天他会收到你的信号坐着飞船来到 你面前。
这是一场和自己谈的恋爱。
别再只是等待了,幸福等不来,你要努力让自己变优秀,为的是在遇见你喜欢的那个人的时候无论他穷或者是富有你都可以摊开双手去拥抱他,为的是你可以自信的对他说我喜欢你,为的是可以与他并肩,亲爱的姑娘,加油吧。