唠叨的爱作文600字
学英语为什么要用复读机呢?因为复读机可以一遍一遍的把单词复述出来,这样就能巩固你学过的单词。
妈妈为什么老是唠叨呢?特别是当孩子犯错的时候,妈妈总是在一旁唠叨,就是为了让你记住,不要一错再错了。过去我爱咬指甲,妈妈一遍又一遍地提醒我,最后我终于把这个小毛病改了。大家都知道有句话叫“好话说三遍,鸡狗不耐烦”,有人就会说,那妈妈的唠叨也算是“好话说三遍,鸡狗不耐烦”,说这句话的人要好好反省反省,你这样说话对妈妈尊敬吗?当然是不尊敬的。妈妈唠叨是因为你的缺点一直不改,为了让你改正,妈妈会一直提醒你。如果你改了,妈妈还会唠叨吗?
所以当妈妈唠叨的时候,你应该反省自己为什么屡教不改。其实妈妈唠叨是为了孩子好,所以唠叨也是一种爱!
“为什么父母总不能理解我们呢?整天唠唠叨叨的,烦死了!!”同学打来电话向我抱怨。
“恩,没错!!”我感同身受。
就这样你一言,我一句。终于在“理解万岁”的欢呼声中挂了电话。
“打什么电话,这么久?”妈妈问到。
“怎么,连电话也不能打了吗?”大概是刚才的激情还没消,我对妈妈大吼到。
我头也不回的回了房间。
晚上,书桌前依旧送来了一杯热牛奶。
“好好看书,早点睡觉。”妈妈忍不住又唠叨起来。
那一刻我感到的不是厌烦,而是一股暖流……
我想到了妈妈为了不让我淋雨而冒雨给我送伞,妈妈为了让我有个好的学习环境,搬了好多次家,妈妈为了不让我着凉,用流着冻疮的手为我补衣服……
妈妈为我付出了很多很多,我早上还那样说她,我对不起妈妈。
妈妈您辛苦了,妈妈我爱你。
真的,唠叨是一种母爱。