一封信作文
尊敬的新世界主宰:
你们好!
如果你们有幸读到这封信,就证明我已经死去,不幸已经发生,这也就是我留在这个世界的最后一封信。玛雅人曾经预测在12月21日将是世界的末日。到时候,地球将会爆炸,世界将会毁灭,人类将会消失。我不敢否认他们的想法,因为我觉得他们的预言一向很准。
当然,人终有一死,正所谓“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”,同时,世界也终有毁灭的那一天。我很遗憾,如果人类不破坏环境,把无节制地砍伐树木,不猎杀动物,维持生态平衡,这样,我不敢说世界不会灭亡,但末日至少不会提前,我也可以多活上几年,这样,我也可以完成自己的许多心愿了。
我应该去报答那些对我有恩的人,正所谓“滴水之恩当涌泉相报”。是妈妈把我带到这个多姿多彩的世界,可如今我还没有尽一份女儿应尽的孝心,却要离开这个美丽的世界。妈妈还不知道,我小的时候,撒过一次谎,希望妈妈可以原谅我。我非常感谢妈妈,一直以来对我关爱有加,慈爱万分,谢谢妈妈对我的爱!
我也要感谢老师对我的教导,同学朋友对我的关心和帮助,弟弟妹妹对我的喜欢……
我更希望世界未来的主宰,你们可要好好保护环境,不要再走我们人类曾经走过的路了,不要让你们的星球成为第二个地球。