特别的礼物-关于生日礼物的作文300字
某一天早上,我踏着愉快的步伐走进教室,当我坐在座位上时,我的余光发现了一样东西在我的抽屉里,那是一份神秘的礼物,是一位我最要好的朋友送我的。这份礼物不但带给我无比的愉快,还使我们的友谊更加浓厚。
在我的脑海中,我依然记得那位跟我非常熟悉的朋友的模样,她让我体会到友情的可贵,是友情带给我们无限的欢乐,点燃我们之间的友情。到现在那份礼物还保存在我房间的柜子上,那是一只可爱的泰迪熊。每当我看到它时,我就会回忆起以前我们度过的美好时光,一点一滴浮现在我面前,感觉好深刻,令人十分怀念。
在我的房间里,有许多玩偶摆在柜子上,每一只都令我十分喜爱,但就只有那只泰迪熊是我的最爱,它象徵着我们的友谊,也代表那位好朋友的心意,我怎么可能会不爱呢?虽然它只是一只玩偶,一个没有生命的物品,但它却可以独佔最多我的心,可见那只泰迪熊是我多么珍惜的礼物啊!
在这么多次的生日中,十二岁那年的生日是我印象最深刻的,那只泰迪熊就是我十二岁生日当天收到的礼物,虽然它的大小就像一只兔子一样,并没有很大,但它可以令我感到非常窝心,因为那是我最要好的好朋友送我的,再怎么大的泰迪熊,也比不过那只我最宝贝的小小泰迪熊。