特别的礼物-关于生日礼物的作文300字
最近,我和老爸商定了一项“绝对保密的计划”,准备在母亲节那天,送给妈妈一份特别的礼物,也是一份特别温馨的礼物。
母亲节的那天晚上,我和爸爸悄悄地开始行动。一切准备就绪,就等着妈妈回来了。我先把妈妈的眼睛蒙上布条,挽着她到客厅里,然后把布条拆了。妈妈先是一愣,然后会计心机地笑了。原来,昨天,我和爸爸两个人特地买了几包蜡烛,然后在客厅的桌子上摆成了一个大大的爱心,在旁边放着一道已经录制好的“妈妈,母亲节快乐”这首,还是我和爸爸绞尽脑汁才创造出这一首好听的“歌曲”,还把自己省下来的零用钱买了粉红色的玫瑰花送给妈妈的,这是我第一次送给妈妈的礼物,那次,也是我看见妈妈最开心的时刻。
母亲节,也是给世界上所有妈妈的一个节日,也是所有孩子报答母亲的好日子。我愿天下所有的母亲,天天快乐、开心。因为这是一个值得纪念的日子。