早晨醒来的时候,下意识地看了一下手机,还很早,天空也没未亮。
本来如果直接把手机放置一旁估计几秒钟就能入睡了。
偏偏忽地想起了昨天查成绩那卡顿的网站,心想着这个时间点,应该没有多少人在查了吧,不如现在查看一下?
有这个想法,着实也是不理智的,毕竟如果是好成绩,那固然是开心的,那如果没达到预期的话,不是直接被影响了整天的心情吗?
事实上就算是查到了满意的情绪,也还是会睡不着的。因为你一旦玩起手机,睡意基本就被赶走了。
好在,之前的努力终究没有白费,在没有报课程的情况下,自己看完教材,临时抱佛脚刷了一些题,侥幸过了关。
这份认可在很多年就有过了,当初自己没有选择再深造,才会有了新一轮的考核。
虽然知道如今这成绩的份量早已不及当年,但对于自己来说,也算是一种认可吧,也让自己证明了,凡事只要你认真去做,去努力了,终究是会有回报的。
花了近一小时的时间写了篇日记,睡意直接就被赶跑了。
不过,这也算是一种复盘吧,同时也让这份积极一直能够推动自己更好地坚持自己所想做的事。