提起笔写下了只言片语得回忆。我们常常会一个人静静得只是发呆。我们都不清楚自己为什么游那么多得忧郁和感伤,之后又归于沉默,或许是走过了花季雨季,又或许是迷茫的17无语。17,总是喜欢把忧郁着带着些迷离的感伤写下不认识的自己,之后把它盖上。感伤的文字记下伤感的自己留在尘封的笔记里,回忆只是因为不经意的想起。当若干的时间后,无意翻开了自己的过去,读着过去的自己,竟不知为何三几滴的泪水就缓缓的滑落,散开了尘封的记忆,荡去了心中涟漪与回忆共美丽。
奔波与梦中,寻梦。既然是梦,便让人生出太多的不切实的感受,而后安静的说,我的梦,你离我多远,又多远?当然,梦不知道,不过它知道很远,真的很远。在开学之前,总能构造新生活n个版本,重新会到学校,发现自己的诺言随时都会被自己毁灭n次。任成绩自由沦落,然而自己并不甘心,毕竟自己不想永远驻足于人生的谷底。自己是平凡的,但平凡也可以创造出奇迹。一块砖平凡,然而长城伟大;一滴水平凡,然而黄河澎湃……于是自己便想挫败中奋起,迷途中屹立,之后,摇着大旗贴上标语:青春无悔!自己说:灰色不属于自己的心情,路依然要继续下去。