宠物是一种可以在孤单的时候的解药一个白加黄的身体;四条长长的腿;组成了一只活泼可爱的小狗------
欢欢.
欢欢是一只在"森林奔跑的野豹;.它是比任何狗都跑得快的记得有一次,一只大狗看见了欢欢正迎面而来欢欢也跑了上去~!两只狗闻了闻对方就不知道怎么的欢欢跑走了,可那只大狗却在它的后面穷追不舍~!但是欢欢也不认输,快马加鞭的加快了速度.
大狗终于放弃了~!马上趴下在草地上休息了~!可是欢欢仿佛没有累,还自己一人跑回了回家的路上呢~!你说欢欢是不是一只在"森林奔跑的野豹呢??
欢欢是一只可爱的小狗它最喜欢咬那只圆溜溜的网球每当我把那网球拍打在地板是的时候不管它在做什么都会听随着声音前来!有一次我在看电视,欢欢嘴里咬着网球,跑到我身旁,用网球撞了我一下,用那嚣张的眼睛看了看我,仿佛在跟我说:"看我多厉害啊~~!你行吗??"你说它可爱吗??
这就是我家的欢欢~!