秋游_700字_小学作文
盼望着,盼望着,我们终于盼来了秋游。同学们都特别高兴。这次的秋游和以往不一样,我们要离开深圳到东莞去旅行。
目的地是东莞的隐贤山庄。走进去,映入眼帘的是一个游戏场,里面有各式各样的游戏。在这充满欢声笑语的游乐场,有一个叫“摩天环车”的游戏吸引了我的眼球。它是那样庞大,像一位士兵站在大门口迎接我们来到他们的童话王国。老师仿佛看出了我们的心思,停下脚步笑眯眯地说:“谁要玩这个?”
话音未落,同学们就你拥我挤地去排队。我好幸运地第一批上去了。伴随着一阵清脆的铃响,游戏开始了。首先是转了几个圈,然后就是360度大旋转。坐在我旁边的连琪琪被吓得啊——啊——的尖叫。而我呢,只觉得身体像羽毛一样,悠然而上悠然而下。风就在耳边呼呼地作响,眼前的一切一遍又一遍地旋转着。尖叫与欢呼融为一体,升上那湛蓝的天空,仿佛是一曲优美的音乐。
接下来的游戏一个接一个,转眼间太阳升到了天空的最中间,她把那金色而又美丽的光洒在大地上,同时也带来了一阵阵炎热。我们站在太阳的脚下嬉戏着,欢笑着,而太阳站在我们的头顶同我们分享那快乐的时光。“咕咕——”哎呀,该吃午饭了!同学们找了一个阴凉的地方,拿出了自己带的食品,吃了起来。“我带了炒饭!”“我也带了!”“我带了咖喱!”“我带了猪扒”……同学们相互分享着各自带来的午饭,甜在嘴里,美在心里。
吃晚饭,太阳还是不放过我们,还是把火辣辣的阳光洒在大地上。老师说:“这么热,干脆去漂流吧!”同学们高兴得一蹦三尺高。我和李倚南第一批上了船,准备出发。“哗哗……”清澈的水像一个顽皮的孩子带着我们的小船从五层楼高的地方往下冲。小船冲下悬崖,进入了缓缓的河道。我们的衣服都湿了,但还是很开心。到了目的地,四支小船竟打起水仗来!炎热的天气就在这场水花四溅并充满欢笑的水仗里渐渐消失,越来越少……
这次秋游,我们不仅得到了快乐,还感受到了相互分享和合作的快乐。这次秋游真难忘。