我的童年就像五彩缤纷的贝壳,每一颗贝壳都闪闪发亮,现在,我就拾一颗给你们看看吧!
在一个寒冷的上午,我在学校上课,可不知怎的,肚子像有海浪翻滚一般疼痛,我捂着肚子,痛了整整两节课。下课后,我还上吐下泻的,十分难受。
妈妈知道后,赶紧跑来了学校,背起我就往医院跑。妈妈一边跑,一边焦急地问道:“怎么了,哪不舒服?”天下着大雨,背着我的妈妈都快要站不稳了,我说:“妈妈,我自己下来走吧?”妈妈却紧紧地背着我,我们来到外面打车,可是等了好久都没有等到一辆。
这时,来了一辆出租车,妈妈把我放了上去,我坐在车上,妈妈紧紧地握着我的手。今天下雨,所以堵车了,我看到了妈妈焦急的眼神,晶莹的汗珠也顺着脸颊流了下来。
堵了半个小时的车,我们终于到了医院。妈妈把我放在椅子上,我迷迷糊糊地睡着了。在恍惚间,我似乎看到了妈妈忙碌的身影,在朦胧中,我好像看到了妈妈那跑上跑下的背影……
等我再次醒来时,已躺在了医院的病床上,那已经是第二天的早上七点多了。我朝四处看了看,看见了趴在我病床旁睡着的妈妈,我的眼睛一下子模糊了……
这颗又大又耀眼的贝壳,是母爱的贝壳,是伟大的贝壳,它将永远成为浩瀚的大海里那颗最夺目,最美丽的贝壳!