多彩的校园作文
我们的校园真是一个美丽的花园。我在这个多姿多彩的校园里学习,感到无限乐趣。
走进校园,我们就看见通道两旁红灿灿的一串红,它们就像一支支火把,把我们的学校点缀得绚丽多彩。再往西看,就看见种着红花绿叶的包干区。那里有广玉兰树、五针松、柳树等,但我喜欢松树,它四季挺拔,尤其是冬天,它在寒冷的冬天里,焕发一种不怕苦的精神。再拐弯就来到引人注目的眼镜池。眼镜池里有美丽的荷花,一到夏天,荷花开得很茂盛。池里偶尔有几只小青蛙跳上荷叶,好像在举行跳远比赛。有时候蜻蜓、蝴蝶飞过来,落在荷叶上,把眼镜池点缀得多美啊!池里还有小鱼,有的小鱼聚在一起,好像在开音乐会。眼镜池中间有一座壮观的小桥,下课的时候,同学们都到那里去休息。有的跳牛皮筋,有的踢毽子……同学们玩得兴高采烈。在眼镜池旁边,有许许多多的花草树木,真是万紫千红啊!
再往后走,就来到了可爱的植物园。走进植物园,似乎置身于绿色的海洋之中,目之所及,都是绿的。我最喜欢春开秋谢的迎春花,因为一年之计在于晨!
我们的校园真美啊!