多彩的校园作文
我们的校园很美丽。
走进校门,首先映入眼帘的是一排粗壮的榕树在校道左边,就像一团团绿色的棉花糖,让人看了赏心悦目。
校道右边是凤凰树,凤凰树开了,花开得那么热闹,校园里好像笼罩在一片片红云中。
凌云楼盘立着一块石壁,上面写着励志凌云,斯盛冠山。
往前继续走,看到的是童梦树林,童萌树林里有13棵树,每一棵树的树桩上都画了画。有一棵树的树桩,我非常喜欢,上面画的图案是四个季节,还有对应季节的诗句和24节气。真是趣味无穷!
我们继续往前走,终于到了我最喜欢的七彩生物园!哇,七彩生物园里有许多蔬菜水果和动物标本,我看到那里有一棵杨桃树,未熟的杨桃躲在树妈妈的怀抱里。还有一棵无花果树,无花果树上的无花果,一颗颗的挤在一起取暖呢!
七彩生物园的正中间有一座花坛,花坛中间有一个草团,里面有一些花,就像给草团戴上了花夹子,可漂亮了!而且,草团周围有各种颜色的花,围起来就像一大块彩色馅饼呢!
我们的校园真是又美丽,又整洁!