春天在哪里作文
春天在哪里?春姑娘踏着轻盈的步伐缓缓走来,你看到她了吗?
她在碧绿的柳枝上,柔软的柳条在风中轻轻摇摆,那是春天婀娜的舞姿吧!
她在解冻的湖面上,湛蓝的湖水轻轻拍打着堤岸,那是春天的节拍吧!
她在复苏的小溪里,清澈的溪水在山间丁冬流淌,那是春天的歌声吧!
她在戏水的鸭群里,小鸭子“嘎嘎嘎”地笑着,那是春天的欢呼吧!
她在绿色的草坪上,嫩绿的小草争先恐后地探出小脑袋,那是春天的笑脸吧!
她在温暖的田野里,娇艳的野花在田野里随风飘香,那是春天迷人的芬芳吧!
她在小燕子的翅膀上,小燕子叽喳欢笑在天空穿梭飞翔,那是春天的精灵吧!
她在孩子的小脸上,快乐的孩子牵着风筝跑啊跑,笑声比泉水还要动听,笑容比花儿还要灿烂,他就是春天!
春天在哪里?她在风中、在枝头、在山间、在田野……
她在我们的眼睛里,她在我们身边,她在每一个角落,你感觉到她了吧!