罚做眼保健操_印象深刻的一件事作文350字
那是全班被罚做眼保健操,令我最印象深刻的一次,是上游泳课。
那天,上课铃响后,接着就响起眼保健操的音乐。因为老师还没来,所以大家乱哄哄的一片,都没认真做眼保健操。
突然,老师一下子从门口进来,大家看到了,慌忙站好队,开始做眼操。
眼保健操过后,老师让我们再做一遍。我心想:老师真是火眼金睛,还没出来,就知道我们没认真做眼操。
又做了一遍,老师还是不满意,因为我们数节拍数得太快了,而且越来越快。所以我们又做了一遍。可我表面愿意,心里才不愿意,“要罚,就罚那些带头的人嘛。”老师毕竟是老师,还是得做的。
又开始第三遍眼操了,这次希望能过关,要不然课就不能上了。如我所愿,这次大家做得非常认真。老师终于让我们过关了,大家开心地跳了起来。有的大喊:“欧耶,结束了!”有的说:“终于好了!”……老师怎么喊都没用。
没想到,这样吵闹的纪律,令老师又发飙了,于是又奖励我们做一次眼保健操。
啊,终于熬过了四次眼保健操可以正常上课了。这样四次眼保健操做下来,我就更加讨厌做眼保健操了。