我们作文
校园是我们学习的地方,也是我们成长的乐园,它一年四季风景各异,美不胜收,让我带你们一起去看看吧!
春天校园里生机勃勃,草翠花开。樱花绽开了粉红的笑脸,梨花穿上了雪白的纱裙,山茶羞红了脸蛋,迎春花披上了金色的外套……它们你不让我,我不让你,粉的像霞,白的像雪,红的像火,黄的像金,把我们的校园打扮得多姿多彩。蜜蜂在花间采蜜,蝴蝶在翩翩起舞,多么美的画面啊!
夏天,校园里绿树成荫,茂盛的大树就像一把把绿色的大伞,为同学们遮挡着炙热的烈日,它们又像一位位士兵守护着我们的校园。富强南路旁的杨梅树,个个挺直着腰,十分耀眼。那一个个小巧的紫红杨梅此刻正躲在碧绿的叶子后瞧着你,好像在说:“快来摘我呀!”一颗颗可爱的杨梅,为师生们增添了不少乐趣。
秋天,学校果园里的果子陆陆续续地成熟了。葡萄藤上拉起了一串串水晶,柚子藏在绿叶后面和你捉迷藏……桂花是秋天校园的主宰。金色的花朵开满枝头,一阵微风吹过,校园里下起了一场桂花雨,顿时芳香四溢,整个校园都陶醉了。
冬天,那朗朗的读书声打破了校园的宁静。操场上落叶纷飞,宛如一只只彩蝶在空中翩翩起舞,多么美的落叶图啊!偶尔下点小雪,校园变得秀气起来。树叶上,房顶上,草地上积了一层薄薄的雪,白白的,多么美妙啊!
我爱我的校园,它的一年四季让人赞叹不已。!
我们的校园十分美丽,在这里我们快乐地学习着,快乐地成长着!
走到学校门口,“九峰小学”四个大字映入我们眼帘。走进大门,两旁有许多美丽的玫瑰,仿佛正在对你微笑。你再往左边看,就能看到一个超大的体育馆,像一个大方盒子。里面有许多体育设备,如绳子,足球,篮球……应有尽有。这里也经常举行比赛。往里走,你可以看到一面引人注目的墙,上面有许多和外校比赛时获得的奖状,那可是我们学校的骄傲呀!
再进入教学楼,朗朗的读书声会瞬间传入你的耳朵,仿佛整个校园都被唤醒了。再往里走你会看见一个大操场,外面是一圈草坪,从远处望去像一张绿色的大地毯,这里面还有代表幸运的四叶草呢!看着看着,我仿佛也变成了一片四叶草,躲在伙伴中间等你来寻找呢!
继续往里走,就能看到开心农场和荷花池。在这里,你可以看到同学们种菜时忙碌又活泼的身影,泥土弄了一脸也毫不在意,你看看我,我看看你,然后再不约而同地笑起来。荷花池也很漂亮,一朵朵美丽的荷花在水池中间开着,像一个个可爱的少女。荷叶也绿得新鲜,像一把把绿色的大伞,把荷花衬得更美丽更漂亮了。
我的学校可真美啊!我爱我的学校!