这件事让我后悔作文
听说宁波的凤凰山主题乐园是个旅游胜地。10月4日那天,正好妈妈要带着几个学员去宁波练车,我和爸爸决定搭乘妈妈的车,到凤凰山主题乐园去游玩。
我们的车在公路上行驶了两个小时左右,终于到达了凤凰山主题乐园。我拉着爸爸的手迫不及待地下了车,仿佛感觉到热闹的主题乐园正在向我招手。我像离了弦的箭一样——飞奔过去,把爸爸落得老远。待爸爸赶上我后,我们买了门票,进了乐园。
我和爸爸先来到四维影院,那儿排着像长龙一样的队伍。爸爸过去也排到队伍中。我闲着没事,一会这里摸摸,一会那儿踢踢,很不耐烦。忽然,我脑海里蹦出一个念头:我先去玩别的,让爸爸在这儿排着队。我把自己的想法告诉了爸爸,爸爸同意了。于是, 我高兴地跑到一个叫“自控飞机”的游乐场地,因为那儿人比较少。我站在不算长的队伍里,心里又开始担心:我这样脚踩两条船,万一玩了这个,错过了那个,那该怎么办?为了顾此不失彼,我偷偷地站到了队伍的最前面。马上,队伍中就有人不满了,看着我说:“这孩子怎么这样,竟然不守秩序,随便插队。”顿时,一句话说得我面红耳赤,我恨不得挖个地洞钻下去。“小朋友,快进来!”工作人员拉着我进去了。我低着头,慢慢地上了一架红色的飞机,要是往常,我一定是活蹦乱跳了。飞机在低空盘旋着,机上的小朋友个个兴高采烈,而我却闷闷不乐。
因为插队这事,破坏了我的好心情,虽然后面我们还玩了很多项目,但我的心里始终搁着这件事,感到后悔而高兴不起来。