我的文具盒作文600字
今年的六一儿童节,妈妈给我买了一个小礼物,是什么呢?我回家一看,哦,原来是一辆我最喜欢的红色小汽车。
我的小汽车很酷,上下左右都刻着95号的标志,车身旁边还有一道闪电,最令我自豪的是,他的车灯上面,还有一个漂亮的奖杯,奖杯上面还刻了几个英文字母,分别是:“plston,cup。”而且车尾也刻着几个英文字母:wopldgrandpplh。我也不知道是什么意思,反正我只知道后面刻了几个英文字母,你们猜到了吧?嘻嘻,他就是赛车总动员里一直的主角,闪电麦昆!
打开这个“闪电麦昆”文具盒,你会看到他张大了嘴巴,像要吃掉了你一样。里面有三角尺,直尺,两块黄色的橡皮,都是,两枝只铅笔,第2层放了4枝只铅笔,老师说起码一周要准备5支铅笔,但是我觉得第2层不够,只有4枝只,所以我就在下面又放了2枝只4+2=6所以我现在有6枝只铅笔啦。第3层放的东西很少,它的空间也很小,所以放的东西很稀少。
因为文具盒他这漂亮的外观,所以他一直是我的“好伙伴”等我写完字时,放下这枝只铅笔,他就到笔盒里去呼呼大睡了。,等我要拿它写字的时候,他就从睡梦中突然醒来了,好像他身上有个警报铃,时刻都会提醒他自己,“主人要写字啦,主人要写字了”,赶紧从睡梦中醒来。他那个警报铃时时刻刻都会这么叫,记得有一次,和我同一个小区的同学,袁浩然,曾经找我来下来玩,他说:“潘苏睿,潘苏睿,赶紧下来玩”我说:“好啊好啊。”说着把铅笔放进了铅笔盒里,这时铅笔盒好像瞪了我一眼,好像在说:“作业没写完就下去玩,真是不要脸。”我赶紧把铅笔拿出来,并对下面的袁浩然说:“浩然,你先自己一个人在下面玩,我写完作业马上下来。”
我特别喜欢我的文具盒!