老师有你真好作文500字
“唰啦!”姚老师又在翻作业本了。姚老师手边那一堆犹如小山包的作业,一点一点矮了下去。姚老师一边批改着作业,一边还不时喊一个同学上来,指导他订正。姚老师从一年级开始教我们语文,已经和我们朝夕相处了六年,现在,我想对她说一声:有你,真好!
以前的我,成绩不甚突出,个子不高,缩在班级的前排,不知道如何表达自己的想法。直到,你开始教我们写作文。我深深被你讲述的作文课所吸引。我开始有表达的欲望,开始在作文中吐露心声。在你的指导下,我的作文越写越好,有几篇还发表在了杂志上。
后来,我的这篇作文不仅在杂志上刊登,你还帮我报上了创新作文大赛。最终,取得了特等奖的好成绩。这也让我明白了很多好作文是要靠反复修改得来的。
感谢有你,姚老师。在我的成长之路和习作之旅上,有您,真好!