爸爸有你真好作文500字
我的爸爸身形强壮,在浓浓的眉毛下,有一双炯炯有神的大眼睛。若初次见面,他会给你十分严肃的感觉。但是,我觉得爸爸的和蔼可亲和勤劳,正好表现在那方圆的脸庞上。
在工作岗位上,爸爸认真仔细的工作,他一日要工作九个小时,爸爸说他从来没有感觉到累过,因为他认为这是一个很有乐趣的工作。爸爸每天把工作进行的井井有序;每日,他带领着手下的员工勤奋的工作;他,令厂里的建设,环境都变得特别美丽。他那认真勤劳,先人后己的品格往往令我深受感动!若不是那威严的面孔,又怎能令他的同事敬佩他呢?
家中的爸爸又是另一个模样!在家里的他和蔼可亲,可爱好动。她深知妈妈平日打扫,煮饭十分辛苦,所以他假日期间就会在家,做一个(家庭主妇)—早上买早餐和报纸给我们,晚上又煮饭给我们。尽管他汗流浃背,但脸上总挂着灿烂的笑容,像阳光般照耀着我,令我的心格外温暖。有一次我的成绩退步了,十分失落。这时,他大而有力的手抚拥着我,温柔的说道:“这一次失败了,下次再努力,慢慢下去总会有收获的。其实考试分是的高低并不重要,重要的是你有没有刻苦学,有没有尽力而为!”这句话一直都铭记心,它不仅常常给我无限的鼓励,也给予我在学习场上的信心和勇气。
我的爸爸,一个平凡而伟大的父亲。也是我的启蒙老师,他引导我勇往直前;他也是我的座右铭,是我学习的好榜样!我为自己有这样的爸爸而自豪。爸爸,有你真好!
对了,你猜到我爸爸是干什么工作了吗?