有你真好作文500字
那天乌云满天,搞得心情很不好,下课铃声响起,我无聊地走在学校的走廊里。突然,我的汗毛立起来了,我好像听到了“电锯”的声音。我回头一看,立刻拔腿就跑,原来是杨王李时田五大魔头,以及她们的蛮女军团向我追来。我的心脏都提到了嗓子眼,速度直追劳斯莱斯。我听着风的声音,跑到了男厕所里,她们不敢进来,我也不敢出去,随后就出现了僵局。“叮铃铃……叮铃铃……”上课铃已打响,我顿时急切了起来,气得直跺脚。此时,一颗白昼流星飞来,带走了“蛮人”们。我探出头,看到那被“蛮人”们追逐的身影,不由地眼睛红了,“呜呜呜——”王懿,是你,你为了我而引开她们,你好伟大啊!我心里像打翻了五味瓶,很不是滋味,但甜,还是占据了大部分。望着你超人一般的背影,一句话脱口而出——有你,真好!
喜得玩偶
又一个周末到来,早上9点时,我一个“电报”打到你家“阵地”,喊你去抓超大的皮卡丘,你欣然答应了我的请求。我们去了世纪联华二楼的电玩城,咱俩一人换了20元的游戏币,迈着六亲不认的步伐,大摇大摆地走进去。我们立即跑到超级玩偶机2.0区,看到的是1米23高的皮卡丘玩偶,我立刻不淡定了,立刻投进3个游戏币来玩,可惜,游戏币用完了,也没有摸到皮卡丘的半根毛。你这个技术员,不慌不忙地投进游戏币,第三次就将线剪断了。(断了就能把它带走)你看我羡慕的神情,就将超大的皮卡丘送给了我。拿着我仅剩的一个币去抓棒棒糖,抓到了,我给了你,你看看我,我看看你,都露出了会心的微笑。那时,我的脑海中也浮现出了几个字,有你,真好。
“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。”大诗人李白和汪伦的情谊如此深厚,你和我又何尝不是呢?