你在我心里作文500字
我和他你选择谁?我看着你失望的眼神儿,嗫喏着不敢说话,算了,我知道你的话语里充满着对我浓浓的失望。我看着你远去的背影是那么的想告诉你-你在我心里!
我从小性格孤僻,容易害羞很懦弱,因此和玩的人并不多,装笑颜的时候,也没有人和我做同桌是他有一天你来了。
你的出现就像天使一样,让我感受到了友谊的滋味,让我觉得原来自己并不是那么差。
你长的漂亮成绩又很好。你很受老师和同学们的欢迎,而我长相平凡,成绩中等。属于班里最不起眼的那一种的小人物!
所有人都不理解我怎么会和你玩到一起去,初别人说你想找个陪衬,说你和我一起是在利用我刚开始我并不相信。可能是女孩们天生比较多疑吧,我渐渐的竟然相信了这些鬼话。
今年的我开始讨厌你嫉妒你终有一天我们吵的第一场架,我不知道当初是怎么想的,在你的流言面前,我选择了相信那些流言!
我不知道那天我是怎么过来的,我的眼前一遍又一遍的浮现出你的背影。那天上课你奇迹般的没来,我多想和你道歉啊,我多想和你说一声,你其实一直在我心里,我是相信你的。然而我却没有了机会……
第二天你来了去和老师申请调座位,于是你坐第一排,我坐在最后一排,你再也没有看我一眼。渐渐的,你不爱说话,成绩也下降了,终于在三个星期后你转学了,你离开了,我也离开了这个让你伤心的地方。
你怎么可以不和我说一声就走了,你知道吗?其实你一直在我心里!