阿姨的爱作文400字
在我上三年级的时候,一个星期三的晚上,我吃了一个大桔子,睡觉的时候我感觉有点不舒服,过了一会儿就吐了,我急忙拿起牙杯去漱口,正好被李阿姨看见了,说:“丁婵媛,你怎么啦?”我放下手中的牙杯,说:“李阿姨,我吐了。”李阿姨摸了摸我的额头,拍了拍我的背说:“还好没发烧,那赶快去漱口吧!”当我漱完口回来,李阿姨对我说:“你在这里坐好,休息一下,我去拖地。”等我回过神来李阿姨却走了。当李阿姨拖完地走过来对我说;“你呀!肯定吃了冰凉的东西胃受不了就吐了,以后要少吃冷的,记住啦!”我点点头说:“李阿姨知道了,我一定会记住的。”