美梦作文400字
昨天,因为妈妈要去外面给汽车做年检,我开心极了。
因为,她这次要两三个小时才能回来,这岂不是我和老明在家里嗨皮的大好机会?我在心里偷着乐。
吃完中饭,我一直在提醒妈妈快点去给车子做年检,因为这样我就可以多看一会儿电视和手机了,嘿嘿,妈妈感觉很奇怪,因为我一直在催她去。她问我为什么这么着急,比她自己还着急。我为了不被发现,就编了一个借口,说是担心她车子没做年检,会被交警抓起来扣驾驶证的分。
妈妈半信半疑,出发了,顺便把我的手机给带走了。“喂,妈妈,你是不是拿错手机了?”
“哼,别以为我不知道你心里打的什么如意小算盘。手机没收。回来再给你。”
这次妈妈没有没收老明的手机,他就在旁边幸灾乐祸,后来我们都不知道网络的密码,就只好看电视了。
结果老妈把电视上的网络断开了,要再输一次密码才能连接。点播竟然看不了,我们就看直播,哼,直播竟然一点都不好看,我气得直接关掉了电视。没有电视和手机,一个下午就在无聊中度过了。
我本来还想看会电视,玩会手机的,这下好了,我的美梦破灭了。