有的时候,人们总是在想着:我能得到多少?而很少有人会去想:我做了多少,我让别人得到了多少?请不要再埋怨别人在工作或者学习上给予你的回报太少,在此之前,你应该仔细地想一想你对他们关心和付出有多少。
当别人工作中有了麻烦,你是不是热心地帮助他们解决;当在学习的过程中,你是否真心的去帮助同学,真挚的去与别人交朋友,在别人困难的时候伸出自己的小手,这份温暖,我想同学们都不会忘记,总以为只要自己努力就行了,学习好就行了,我觉得不是,生活实践也是最重要的,我们不应该时时刻刻都为自己着想,也应该为别人着想,什么事都应该去考虑两个方面,别人生活中有了不幸,你是否用自己的爱去温暖他们。假如,以上的几种你都做到了,任何人都有理由相信:你会赢得别人的信赖。也会与同学们。
成为最好的朋友! 今天我看见我们班的同学签名上写了我快要生日了,就对他说了声生日快乐,等到下午在上线的时候他居然把签名改成了我要生日了,谢谢你王泽慧!我看的时候大吃一惊,没想到一句简简单单的祝福,在别人的心里居然如此的温暖。嘿嘿,我觉得这种行为有些夸张,但是这也是朋友对我的一种回报!我看到这样的话,心里也很开心!这虽然是一个非常小的事情,但是却让我们两个人心里都如此的温暖!只要付出了,你就会收到回报!