难忘的国庆作文400字
今天,是我们班里最不希望到来的一天,也许你会奇怪,明天就可以放国庆七十周年长假了,怎能不高兴,却反而忧伤?也许,只有彻入心骨的悲伤,才能掩盖这喜悦吧我们二班即将缺少一位成员,一位伴随我们走过初一的成员。
我们怕的,不仅仅是她的离开,更因为她得了一种很难治的病,也正是因为这种病,她才要退学回老家看病。
我们谁都没有想到,曾经那么健康、那么爱对我们每一个人微笑的她,会突然地告诉我们,她要离开了。曾经,她是那么不引人注意,她总是默默地,微笑着,无怨无悔地守在那个图书架前,做着她的工作。记忆中的她,清秀,爱弯着眼睛笑,好像没有可以让她急躁的事。