这个长假我没有出去玩,是在姥姥家过的。
10月2日的早上,我们很早就起床了。从姥姥家出发去住在三河的大姨姥姥家。
一路上大家特别高兴。妈妈和姥姥聊天,我和小妹妹在玩游戏。大姨姥姥家离北京很远,要走六环路,由于六环路是新开通的环路,所以人很少特别清静。在六环路上奔驰了大约一个小时,我们看见一个牌子,上面写着:京哈高速入口。我们走在高速公路上爸爸说:“快到三河了。”听这话我打起精神。
很快就到了大姨姥姥住的小区。这里空气清新环境优雅, 出门买东西也很方便。进了小区我看见一个打羽毛球的场地,便对爸爸说:“爸爸我想打羽毛球。”爸爸同意了我的要求,把车停好带着我和妹妹打羽毛球。
我和妹妹联合起来对付爸爸,球一会儿被我打到,一会儿被妹妹打到,原来还完好无缺的羽毛球现在被我们打成了“秃子”。我们又去玩双杆比赛谁爬得快,可总是爸爸赢。我们玩得很开心都不想回家了。
这个假期虽然没有浏览祖国的美景,但我过得很开心很充实。