描写夜景的作文400字
每当夜幕降临,深圳就亮起来了,整个深圳市就有了缤纷多彩的夜景。
夜晚的京基100在夜空中显得十分高大,彩灯高挂在他的身上,就像贴了几条红色的彩带。旁边的低矮建筑物就像他的士兵,他们围着他,向他致敬。京基100旁边的街道上就像散满了一条条金色的彩带,真是流光溢彩啊!
夜晚的世界之窗也很美丽,草坪灯、喷泉灯、装饰灯装点着美丽的世界之窗,喷泉灯的前面是高高的埃菲尔铁塔,彩灯勾画出他的雄伟轮廓,远远望去,埃菲尔铁塔金碧辉煌,光彩夺目。喷泉灯前面有很多圣诞树,它们身上用彩灯在装饰着,真是火树银花啊!
夜晚最美的地方还有保利剧院,保利剧院的身上仿佛有许多银光闪闪的小圆点,旁边的天虹就像一台打印机,前面的水面就像一张纸,咔嚓一声,保利剧院就被复制在水面上了。
市民中心在夜晚里也很美,她的屋顶就像是一双展开的翅膀,好像这双翅膀想要展翅飞翔。旁边的建筑物仿佛就是观众,它们想看这双想要飞行的翅膀的表演吧。这一双翅膀的翅膀尖被彩灯围绕着,它的轮廓因此就清晰地展现出来了。
夜晚的欢乐海岸水秀表演也很漂亮,喷泉仿佛像是一条龙一样伸出来,壮观极了!在喷泉下面的喷泉灯,也装点着高高喷出来的喷泉。
你瞧!夜晚的深圳多美啊!在我的眼里,他是最灿烂的,最辉煌的!