愉快的作文400字
星期天下午,听到妈妈说要带我去外婆家玩,我高兴地一蹦三尺高,心里像含了一块糖一块甜,因为外婆最疼爱我了。
一路上我看见路旁有许多高大的杨树,微风吹过,树上的枝条朝我们挥动着双手,好像在欢迎我们的到来。天空都披上了一件彩色的衣裳,原本蓝色的天空渐渐地变成了火烧云。
一到外婆家,第一时间是找平板电脑,可外婆已经把平板电脑提前藏起来了,我缠着外婆苦苦哀求说:“外婆,你看我好不容易来一次,你就叫我玩一会电脑好吗?”外婆估计是不想冷落了我的心,只好无奈的将平板电脑拿了出来。我连忙抢过平板电脑躲进了房间。关门的间隙,似乎听到了外婆的叹息声。
幸福并没有延长多长时间,我在房间里玩的正不亦乐乎,不料表姐后来进来了,看到了我在玩平板电脑,不愿意了。她对外婆喊道:“为什么不让我玩她就能玩?”说着就跟我夺起了电脑。电脑被夺走后,我只好去找外婆要电视的遥控器,打算去看电视,可是表姐也和外婆抢遥控器,不让我看电视。外婆没给她,表姐顿时像换了一张脸似的,"呜”的一声哭了起来,叫我们走,还骂我和外婆,顿时我也不乐意了,和她争吵了起来,谁知道她越闹越凶,最后我和妈妈只好悻悻的离开外婆家。
回家后,我想了想,今天的事情也怨我,如果我不和外婆要平板电脑和遥控器,陪表姐玩耍,这样不就可以避免后面的不愉快了吗?看来,我得改掉我玩电脑和爱看电视的坏毛病了。