家乡的作文400字
我离开家乡已经二十年了,随着科技的发展,我的家乡会有哪些变化呢?
二十年后,我开着超光速时空汽车来到了我的家乡。一路上,我看到原本的柏油马路变成了传送带;家乡的一草一物已经变成了世外桃源;田野上之前的人都改成了机器人。
到了村口,一副雄伟壮丽的画面展现在我的眼前。每个人家门口都有一个大屏幕,只有输入正确的密码和姓名才能把门打开,否则就是用大炮轰也轰不开的。当你把姓名输入进去之后,屏幕上就会出现和你有关的资料和信息。之后,门就会打开了。于是,如果你把密码报错了,它就会自动按门铃,如果里面的人同意让你进去,慢慢就可以大摇大摆的走进去。
走进叔叔家后,我对叔叔说:“叔叔为什么会有那么大的变化呢?”叔叔什么也不说,立马给我一部遥控器,让我按下第一个按钮。我按了一下突然就来到了楼下,这下我就更好奇了。叔叔让我按下第二个按钮。我又按了一下,田野里正在收割的机器人,又回到了仓库。叔叔说:“这就是我们农村的科技。是20xx年的伟大工程!”我对叔叔说:“叔叔真棒!”
这就是我的家乡,一个雄伟壮丽的农村,我爱我的家乡。