夏天作文400字
夏天在哪里?夏天在游泳池里、树上、冰箱里、小池里,还在风筝里。
夏天,在游泳池里。天很热,游泳的人很多,他们在清凉的水里一浸,别提有多舒服了!
夏天,在树上。树上一只只的知了正在放声歌唱,“知知知,知知知……”好像在诉说着:“太热了,夏天太热了,这鬼天气到什么时候才凉爽呀!”
夏天,还在冰箱里。冰箱里面有好吃的棒冰,吃上一根立马能化解炎热。冰箱里还有许多水果:梨、葡萄、桃子、西瓜……,我都吃了一些,肚子像球一样滚圆。
夏天,在小池里。一只青蛙眨眼间跳出水面,身穿一件绿西装,昂首挺胸着,“呱呱,我是一个小歌星,我爱唱歌。呱呱、呱呱呱……”就这样,它唱了一首又一首美妙的歌。荷花听着也都陶醉了,露出了灿烂的笑容,原来夏天里到处是欢歌笑语啊!
夏天,在风筝里。两个小朋友在绿油油的草坪上放着风筝,你放一只“老鹰”,我放一只“大章鱼”,他俩玩得可高兴了!两只风筝在碧蓝的天空中翩翩起舞,可真美啊!
夏天在哪里?她在游泳池、树上、冰箱、小池,还在风筝里,原来夏姑娘她无处不在呀!