一年当中有4个季节:春暖花开的春在、果实累累的秋天、冰冰凉凉的冬天,而我最喜欢热情似火的夏天了。夏天的色彩很丰富。
早晨,太阳很开朗,放出猛烈的阳光,热情的迎接这个夏天。公园里绿油油的一片,树叶长得很茂盛,草丛里不时有一些小虫子在鸣叫“吱吱”,“叽叽”不停叫着,像一首首音乐,一首又一首。
下午,太阳更是高兴,白云在天空自由地飘动,草地里的泥水也都不见了。草上的那些小花也给夏天添加了许多色彩,还有那些可爱的小孩子们更是精彩,像一个个有活力的小精灵。夜晚,晚面总会有叽叽喳喳的声音。你走出来一看,你会发现,原来是小虫子在开演唱会,许许多多的昆虫,见过的,没见过的,只要在草丛里就一定会找到,夏天夜晚的草丛是昆虫们的天地。
夏天的颜色也很多,看那一片又一片的荷叶,那绿油油的小草,夏天是绿色的。看那红红的太阳,红色的西瓜,夏天是红色的……夏天是五彩缤纷的。
夏天的色彩像大海一样无边无际,像钻石一样珍贵,像花朵一样艳丽。夏天的色彩——真美。