大家肯定都看过杨红樱的吧,我的妈妈可是个非常妈妈哦,她可不是平时催你做饭、叫你写作业的普通妈妈,不信你看:
特点一:小气
“妈妈,就五角,五角啊!“炎热的夏天到了,我问妈妈要钱买冰棒吃,可妈妈总是不紧不慢的说:“我哪有钱哪?钱都给你买牛奶和买水果了,没钱了!再说了,冰棒这种东西色素多,还不一定卫生……“不想买就不想买嘛,还给自己找理由,真是小气!
特点二:贪吃
“璇,你看,我给你买了那么多好吃的,高兴不高兴?“我兴奋地点点头,接过袋子,警惕地向旁边看了看,确认没人之后,赶紧拿出一些好吃的,然后以迅雷不及掩耳之势把袋子藏起来,津津有味地吃起来。可是,我高兴没多久,后面就响起了一个柔柔的声音:“好女儿,世界上最好最好的女儿,让我吃一点!“咦,妈妈的轻功怎么练到了这种地步?不过,我是不会被花言巧语所诱惑的。悄悄告诉你们啊,妈妈肚子里有个无底洞,可谓“东方不败“呀,哎没办法,我把一条大辣鱼给了妈妈,妈妈心满意足地笑了,三下五出二就把它吃了,然后又用一种可怜巴巴的眼神望着我,我摇了摇头。妈妈一把抓住辣鱼,吃了起来。我急忙去追,可妈妈有用调虎离山之计把我调得远远的,又趁机把我的零食全吃光了,还口口声声说:“尊老爱友是中华民族的美德……“天啊
有个非常妈妈好幸福!