朋友作文400字
“朋友一生一起走,那些日子不再有。”每当我听到这首歌时,总是想起我的好朋友们---范雨涵、林与心、才一丹、王可竞……
六年的时光过得很快,我从一个懵懂的小孩蜕变成一个活泼开朗的小学生,再过几天就要成为中学生了,心中不免有许多感慨!每当记起和好朋友们嘻嘻哈哈走在回家的小路上的快乐时光时,总是有种不舍从心底漫开!我最好的朋友是范雨涵,我和她总是无话不谈,两个小女生在校园的绿荫下玩过家家,这情景是多么可爱啊!范雨涵总是很友善,别人管她借东西时,只要是力所能及的,她都微笑地借给别人,从没有怨言!她有着胖胖的身体,蓬松的短发,脸上时常挂着开朗的笑容,是我们班亮丽的风景线!范范写字很慢,别人都写完两篇了,她一篇还没写完呢,但她的字是我们班数一数二的好!看她的字心里总有一种舒适的感觉!
每一回和同学出去玩都是快乐的,就像那一次——我们去游乐场玩,一会这看看,一会那瞅瞅,快乐极了,我们像几只叽叽喳喳的小鸟在那里自由自在的飞。我们玩累了就去买这个口味的冰激凌,那个口味的泡泡糖,一会也不闲着,歇够了就再投入“娱乐事业”中!我现在真希望时间永远停在那一刻,我就可以和朋友们在一起了,去守护我们最坚固的友情!
可惜我们就要毕业了,在这弥留之际,我要对我的朋友们说:“我们永远是朋友!”