参观作文400字
今天,爸爸带我参观了新百大厦。新百大厦真是漂亮。
走进大厦,只见上面写着六个醒目的大字:新百大厦欢迎您。右边是:顾客永远是正确的。走进大门,门的左边有珠宝及黄,铂金首饰,栩栩如生的各类金首饰在灯光的照射下,闪闪发光,漂亮极了。靠珠宝的左边,摆放着五颜六色的化妆品,使人看得目不暇接,眼花缭乱。右边是食品超市,有许多吃的食品,如饼干,糖果等等。顺着红地毯向上走,到了第二层楼。左边是床上用品,床上用品的前边有一些生活用品,有碗,杯子……再向里边走一点,是一个卖男女皮鞋的地方,那里皮鞋又多又好。向后面走几步,是卖衣服的地方,那里的衣服各式各样。旁边还有个收银台,顾客把买东西的钱都交到这里。最好玩的地方要数卖玩具的那边了,这里的玩具特别好玩,有银赛车,有小猫钓鱼,有遥控汽车等。其中,我最喜欢银赛车。你看,那车前有两个齿轮,全是银色,后面有个方向盘,方向盘边坐了个人,像在驾车前进,看起来很威武。
看了一会儿,不知不觉太阳下山了,我们才恋恋不舍地回家了。