旅行作文400字
这不仅仅是一场旅行,更是一场心灵的依偎。在烂漫的花丛里我对你一人微笑,在每一步台阶上你牵着我的手,我们一同来感受生命的美好,爱情的甜蜜。
这是我们恋爱后的第一次旅行,为了这次旅行,你提前购买了情侣装。我真的好开心。看到照片里你满眼的爱意和嘴角的微笑,我知道,你对我的感情在一点点加深,你也知道,我对你的爱矢志不渝。
以往的旅途中我总是在朋友中扮演女汉子的角色,干着你这次为我所干的事情,可是因为你的存在,我享受到了小女生的生活,静静的、甜蜜的望着你做着一切。
你就像空气一样环绕在我的周围,温柔的包围着我,让我开心的笑着,做最真实的自己,无论自己有多糗都不怕被你笑,因为我知道你会一直在、永远在。第一次没有刻意的想要拍很多很多照片,因为那不仅仅是所谓的记录快乐的方式,更是空虚无聊的表现,因为我觉得那一刻,路上有你牵手相伴已经足以展现旅行的意义。
面对着自己以往抵死不会尝试的事物,因为你的存在,你的鼓励我充满了面对一切的勇气。在这次旅程中我们真切的感受到,成功和失败往往就是一步之遥,最美的风景往往都在最后。
我知道我们还会牵手旅行。爱你,我的少年。希望我们的爱能像这风景一样永远纯净。
这个寒假,妈妈给我买了一本《尼尔斯骑鹅旅行记》,这本书是世界上第一本获得诺贝尔文学奖的童话。我读完这部世界经典文学名著后,脑海中留下了许多感人和有趣的画
面......
一个叫尼尔斯的14小男孩,他非常顽皮、淘气、不爱学习,并且非常喜欢捉弄小动物。有一天,他想捉弄一个小精灵,不幸被变成了一个只有拇指大的小人。接着,就被家里
的一只雄鹅带上了天空,开始了和一群大雁的冒险之旅。
在这段旅行的过程中,尼尔斯学习到了很多的地理知识,也经历了许多的危险和苦难,但最大的收获是帮助了很多的人和动物。尼尔斯帮助大雁的领头阿卡脱险;帮助黑老鼠
大军引开灰老鼠;帮助小燕等分支好翅膀;还为山羊除害......尼尔斯的行为让他变成了一个勇敢、善良、受人欢迎的人。通过和这些小动物的交往,他明白了,自己以前的行为
是多么不对呀!以后一定不这样了,因为帮助别人才会快乐!
读《尼尔斯骑鹅旅行记》,最让我感动的是尼尔斯和大雁成了形影不离的好朋友,在旅途中他不怕苦不怕累,白天帮大雁寻找食物,夜晚又为大雁站岗放哨......他的这种勇
于担当、有责任感的精神令我佩服;同时也让我明白了人与人之间要互相尊重,和睦相处;人与动物之间,也不能随便的伤害与捉弄。否则,当自己遇到困难需要别人帮助时,一定不会有人来帮助你。