爸爸作文400字
爸爸的个子不高,身材很瘦。一双小小的眼睛,很精神。爸爸的皮肤有一点儿黑,看起来很健康。
爸爸很关心我。
记得有一次,我高烧不退,爸爸非常着急,拿起一件外套背起我急匆匆的奔向卫生院。走到半路,突然,下起了豆大的雨点,爸爸把外套披在了我的身上,我感到非常温暖,但是爸爸却被大雨淋成了“落汤鸡”,还转过头来对我说:“宝贝,有没有被雨淋着?”我摇摇头。终于到了卫生院,爸爸又是给我量体温,又是给我拿药,直到我退了烧爸爸才松了一口气。
我的爸爸还是家里的“大厨”,他做的家常菜色香味俱全。尤其是他的拿手菜——小鸡炖蘑菇。每次爸爸在屋里做菜,我在大门外和同学们玩的时候,都能闻到小鸡炖蘑菇的香味。“开饭啦!”妈妈喊道。我像风似的跑进屋。这时,那盘色香味俱全的炖鸡,让我直流口水。我们争先恐后的吃着,不一会儿这盘小鸡炖蘑菇就被一扫而光了。只要我们想吃,爸爸就给我们做。
父爱如山,比山更高。我的爸爸就是这样。