乐园作文400字
今天是个阳光明睸的日子,我的心情也格外好。我一大清早起来,穿上雪白的校服和白色的运动鞋,再带上心爱的水瓶,向柏乐园出发了。
爸爸把我送到校门口,看着我过了马路才放心回去。我知道是分了组的,所以就坐在旁边等。其中一个同学也坐在我旁边。我就问:“你怎么也坐在这里呀?”
她回答我说:“我陪你呀!”
我顺便问了她一下:“你知道我是第几组的吗?”
“你是第4组的。”她回答道。
我刚想问她是第几组的,就看到车来了。
我上了车,跟那个同学坐在一起,其他人也全都上车了。等所有人到齐了,老师就开始点名,然后就出发了。
我们一路上说说笑笑,那吵闹的气氛别提多热闹,连老师都受不了了。
不知道什么时候,只听见旁边的人说:“学猫叫,学猫叫。”看着全车的人都在这样说,我也情不自禁地跟着他们说:“学猫叫,学猫叫……”
就这样一路说着笑着吵着闹着,不知不觉来到了柏乐园。
到了柏乐园,老师带着我们玩了一个又一个景点,看了动物,去了鬼屋,坐了过山车和海盗船等等……
今天,是我最开心的一天。