我今天晚上18:00看的一场直通巴黎男子单打乒乓球锦标赛是马龙(中国)— 波尔(德国)。
很快就开始了比赛,马龙先2:8领先于波尔,最后还是马龙以11:4轻取第一局的比赛,双方交换了场地。
广告之后,很快就开始了第二局的比赛,波尔先6:2领先于马龙,最后还是马龙以11:9取得了第二局的比赛,双方交换了场地。总比分2:0马龙领先。
一样过了广告之后,很快就开始了第三局的比赛,波尔先7:3领先于马龙,最后还是波尔以11:9取得了第三局的比赛,双方交换了场地。总比分2:1马龙还领先波尔一局。
很快就开始了第四局的比赛,马龙先5:2领先于波尔,最后还是马龙以11:8取得了第四局的比赛,双方交换了场地。总比分3:1马龙又领先波尔两局。
很快就开始了第五局的比赛,马龙先6: 3领先于波尔,最后还是被波尔以11:8翻盘,那么,取得了第五局的比赛,双方交换了场地。总比分3:2马龙又领先波尔一局。
很快就开始了第六局的比赛,波尔先6:2领先于波尔,最后还是马龙以12:10取得了第六局的比赛,双方交换了场地。马龙闯入了直通巴黎乒乓球锦标赛的决赛。