可爱的作文400字
我叫何心语,来自洛一小学三年级二班。
我不算高,脸蛋圆圆的,黑黑的两只眼睛水汪汪的,一闪一闪的。可是因为我过度玩电脑,眼睛近视了,连黑板上的字都看不清,没办法,我只好去配了一个眼镜,以后我就一直戴着眼镜来上学。最好玩的是我那张嘴,一说起话来就会滔滔不绝,老师都说我“每次发言都是长篇大论”呢!
我有一个特点,下课的时候总是会想出一些好玩的游戏,让同学们的校园生活变得丰富多彩。我的脑袋还非常灵活,遇到困难总能随机应变。比如:有一次,我还小,妈妈让我学洗杯子,我满怀欣喜地答应了。我洗一半时,因为光顾着看电视,手上一滑杯子掉在地上摔碎了。我的手上还划了一道口子,我心里怕妈妈说我,所以就灵机一动,哇哇大哭起来。妈妈听见哭声,赶紧跑来安慰我。就这样,我逃过了“一劫”。哈哈!你说我是不是很聪明呀?
我还有一个缺点。就是马虎大意,有时候很简单的题都会做错。现在我差不多已经改掉了这个坏毛病,不过偶而还是会错几道不该错的题,嘻嘻!
我的爱好很广泛,比如:游泳、下棋……其中,我最喜欢打羽毛球。我和妈妈打羽毛球时,邻居们都说我很棒的呢!
怎么样,这就是我,一个活泼、开朗、可爱的小女孩!