喝彩作文400字
我骄傲我是中国人!我骄傲我是炎黄子孙!我骄傲我是华夏儿女!中国,我为你喝彩!你是东方的一条龙,以你独特的风采让世界为你喝彩,你压不倒的精神永远是我们中华民族的伟大支柱,你打不垮的坚强激励着我们中华民族不断坚强前行。曾经那段屈辱的历史是每个中国人的痛,是我们无法遗忘的噩梦。现在苍凉的圆明园遗址记录着曾经八国联军的恶行,惨淡的文化遗产让我们直呼可惜。还好,现在的中国站起来了,成了一条屹立东方的巨龙,让世界为之喝彩!我骄傲我是中国人!看,奥运会,亚运会,世博会等等。让世界看到了一个崭新的中国。那些灾难,我们每个人互相扶持,抗震救灾,众志成城,在困难面前,我们有一个共同的名字,中国人!看,我们伟大的祖国多么强大!我骄傲我是中国人!中国,我为你喝彩!中国,我为你喝彩。因为你,我们有了今天繁荣的经济,有了现在幸福的生活。这来之不易的幸福让我永远铭记那些为了今天牺牲的人,让我感谢还在奋斗的学者,让我为你喝彩,中国!