甜蜜的作文400字
我喜欢的美食有很多,比如棉花糖、汉堡、鸡翅……我最喜欢的要数香甜可口的奶枣了。
奶枣的味道非常好,吃起来又甜又粘。奶枣由棉花糖、黄油、奶粉等甜的食品做出。奶枣外面脆脆的,里面黏黏的,味道不禁让人赞叹。
吃着奶枣,我突然想起了一件让我难忘的事。那时候,我已经九岁了,我每天缠着妈妈和爸爸带我出去玩,可是爸爸、妈妈终究不答应。直到那一天,爸爸妈妈才答应。我们坐着大巴一路飞奔,终于到达了目的地,我们下车一看,“啊!多么高的一座山啊!”那我不禁赞叹到,我们跟着导游的讲解开始爬山,山下一片绿色的森林,几十棵高大挺拔的树,像一个个士兵一样竖立在我们眼前。
爬到半山腰的时候,我们看见一些白云,它像一根绸带,又像一条巨龙紧紧地围在半山腰上。
爬到山顶时往下看,我们仿佛在仙境一般,那白的像雪的白云,那绿的像一片云的森林,加起来就是一幅美丽的画卷。
生活中总有着一些甜蜜的滋味儿,爬到山顶就是我最甜蜜的时候。