蚊子作文400字
童年的时候是天真的,是有趣的,是美好的,童年是一片天空,每朵白云都记着我的快乐,那么让我跟你们一起分享儿时天真的我吧!
夏天时,蚊子家人们都开始“吸血”了,一天比一天忙,月明人静时,蚊子“小姐”开始工作起来了,当时,我已经跟头猪一样了,哪知道痒呀!
第二天,叮铛铛---起床了,这是老妈的闹钟,妈妈走过来说:“宝贝起床了!”“哦。”我无力的回答,妈妈赶快跑过来说:“怎么了?”“妈妈,我身上好痒,还有很多红色的小包。”我伤心地说。“是蚊子大军吸了你的血,过一下就会好的。”
美好的一天又过去了,蚊子“小姐”会不会还来吸我血呢?我坐在椅子想了一大会,我先把自己吃得饱饱的,等会蚊子小姐吃得很饱就飞不动了,那样它就没有力气吃我的血了,哈哈,我真是个天才呀!
我来到冰箱把能吃的东西都吃掉了,又吃了点零食,躺在床上睡觉了。我得意地想:明天床上一定全是蚊子,哈哈哈哈!第二天,妈妈喊着高音来到我房间,问我冰箱里的东西是不是我吃的,我开心的说:“对呀,我还把蚊子家人全都吃撑在我床上呢!”我边说边看看有多少只,可是床上空空如也,倒是我身上又多了几个红色的小包,儿时的我真是很天真可爱呀。
童年是一本书,每一页都很有趣,童年是树,每一片叶子都有着快乐,美好的事!