莉莎有一个玩具兔子,她非常喜欢它,整天抱着不松手。
有一天,奶奶叫她去打水,她仍然抱着兔子,直到要拿桶的时候,才发现拿不下了!于是,莉莎随手把兔子放到旁边的树墩上,开始打水。这时,一只老鹰正巧在寻找猎物,看到玩具兔子,以为那是真兔子,便一把抓起玩具兔子,向悬崖飞去,莉莎非常生气,追着老鹰向悬崖跑去。累了,靠着树歇一会儿,渴了,捧一口泉水喝,就这样跑了一天一夜, 她终于追上了老鹰,老鹰冷笑了一声:“哼,抓了个玩具,正发愁呢,刚好送来一个奶油粉面的小丫头当甜点,”说完,对着莉莎的腿就是一口,皮被啄破了,血直往下滴。
“气死我了,坏蛋看招”!她拿起一块石头,对准老鹰的脑袋砸过去,只听“邦”的一声,老鹰的脑袋被砸开了花,莉莎一瘸一拐的走过去,抱起兔子回家了。
半路上,她遇到了爸爸,原来,奶奶见莉莎在外面那么久都没回来,有一点害怕,便让村长用大喇叭找一下,这下可好,村子里炸开了锅,都出来找了。