一天,那是北京奥运倒计时218天的时候,贝贝和晶晶说:“在奥运开幕前,我们进行一场赛跑的表演。
”,欢欢、迎迎、妮妮和晶晶异口同声地说:“好啊!”。于是,贝贝、晶晶、欢欢和迎迎站在起跑线后面做准备运动,做好之后,“预备!”,妮妮说,“开始!”
发令枪响了,贝贝、晶晶、欢欢和迎迎冲了出去,欢欢第一,晶晶第二,贝贝第三,迎迎第四。可是欢欢因为跑得太快而摔了一跤,晶晶、贝贝和迎迎连忙跑过去问道:“欢欢,你没事吧?”欢欢回答道:“没事,只是有一点破皮。”
妮妮拿着医药箱赶来说:“怎么样没事吧?”贝贝说:“没事,只有一点破皮。”妮妮说:“我帮包扎。”欢欢说:“好的,谢谢。”妮妮说:“不用谢。”接着,妮妮扶欢欢去休息。妮妮走出来说:“比赛继续!,预备,跑!”晶晶第一,贝贝第二,迎迎第三,接着,迎迎追上了贝贝和晶晶,这下迎迎变成了第一,贝贝又追上了晶晶,现在,迎迎第一,贝贝第二,晶晶第三。大家在比赛中都有赢有输,又讲成绩又讲友谊,胜不骄,败不馁。贝贝说:“们的比赛体现了奥运精神,贵在参与。
”欢欢说:“对!”妮妮裁判说:“今天的比赛很有意义,现在比赛到此为止。”