今天是10月1日,是国庆节。
节日嘛,自然要有节日的气氛。于是,我和爷爷决定去游乐场闯荡一番。呯──啪──咚──哐!什么声音?我和爷爷一路东眺西望…噼!"什么东西呀?走路不长眼睛?!"我一边咒骂着一边抬起头,"碰──碰──车──嗯!"我像离弦的箭一样"射"到门前。很快,我的屁股坐在了碰碰车的座位上,好戏就要开演啦!"嘀!"随着这一声响,我踏下油门,嗖!车子如脱缰的野马发疯似地朝前"奔"去。只见我忽然一个大幅度飘移,来到一辆"碰碰车"旁边。就在这时,我出其不意驾起车,以百米冲刺的速度朝前驶去…"啊!"对方立刻人仰马翻。我调皮地眨眨眼睛,瞬间便来到一根柱子边。不过,一场"噩运"降临了。就在我旋转大180度的时候,旁边车突然一个急刹车,我顷刻感到自己的心一蹦三尺高,已经提到嗓子眼了。不一会儿,短短的碰碰车游戏结束了。在此之后,我又体验了考验人们耐心的钓鱼,有趣好玩儿的旋转木马…
今天,我过得充足!