今天是十月一日国庆节。我家去杭州烂苹果乐园玩。
到了烂苹果乐园,我“哇”的一声大叫,里面人来人往,热闹非凡。爸爸买了票,我们迫不及待地想进入公园。我对里面的一切都很好奇。
第一次玩xd虚拟过山车。在里面,过山车像一匹脱缰的野马一样跑着,撞上了迎面而来的火车。突然,它掉进了悬崖,结束了。那一刻,我的心悬在胸前,双手用力抓住椅子,整个人都僵硬了,在想:会不会掉下去?看,过山车回来了。我设法逃脱了,但还没来得及喘口气,过山车就飞快地向狭窄的小路跑去,下面是一路滚到大恐龙嘴里的燃烧着的熔岩。大概10分钟左右,惊心动魄的一幕终于结束了。
还看了一部4d电影,里面说:一条小鲤鱼想变成美人鱼。当她变成人鱼的时候,海水失去了原本美丽的景色,海洋底栖生物的家园枯黄了。为了拯救海底世界,美人鱼变回了小鲤鱼,海底世界变回了原来的样子。所有的鱼都在欢呼雀跃。
我还玩了会旋转的海马,骑在马背上,转圈圈,很开心。公园里所有有趣的项目我都玩过。烂苹果乐园真的是我们小学生玩的好地方!这个国庆,我真的很开心!