中秋又逢国庆节,喜上加喜双喜到。但愿人长久,千里共婵娟,21世纪中,仅仅有4次中秋节和国庆节是连在一起的,而这比较罕见的事,而恰恰的让我们遇见了这四次中的一次,我们祖国华诞喜迎到,月圆饼甜合家欢。
月到中秋分外圆,人到国庆格外爽,一声问候两份情,一道祝福双份意。而这双节中会有一些小插曲,本来这两个节日是意味着家人们,亲人们团聚在一起,但是我们凤凰八班缺失了重要的人始终没有团聚在一起,因为我们的赵老师因为身体的某种因素,导致不能和我们一起过双节,我们不会让您担心,你拖着带病的身体还坚持来给我们上课,你嘱咐我的话我不会忘记请您放心,希望您早日出院,安心养病,我们也会给我们亲爱的老师送上祝福,中秋的月,圆又圆,笑容挂满脸上,国庆的节,喜又喜,欢乐挂满嘴角边,祝福的话,多又多,全部出自心里边,双节合璧,愿您合家欢乐,早日康复!虽然我们不能团聚在一起,但是我们凤凰八班的心始终团结在一起,希望双节过后我们的赵老师依然可以长发飘飘,名花倾国两相欢,常得君王带笑看。解释春风无限恨,沉香亭北倚栏杆。
让我们在这月亮下一起共同欣赏美丽的月光吧!