广告作文400字
一个阳光明媚的星期六,我正津津有味地看着《家有儿女》,故事情节让我捧腹大笑,作文 可恶的广告。
到了精彩处,电视突然上出现了“广告之后,精彩继续”的字样。我的心情顿时一落千丈。唉,没办法,看吧!谁知这广告还真没完没了,什么“樱花热水器”、“小飞哥电动车”……真是气死我了!
半小时后,广告仍在猖狂肆虐,我索性关掉电视——不看了!俗话说,书能在人郁闷是给予人慰藉,小学四年级作文《作文 可恶的广告》。剩下的时间就来看书吧!我随手拿起一本《故事会》。翻开第一页,几个大字映入我眼帘:“精彩铃声,免费游戏,欢迎下载!”我急忙翻开第二页:“XX公司欢迎加盟!”……天啊!我只好无可奈何地合上书本。
心烦意乱的我接下去要干什么呢?还是出去购物吧。一出门,楼道里“深圳煤气”、“维修门锁”等历历在目,我急忙闭上眼睛飞快地逃离了这“广告地带”。刚逃出这边广告地带,街道上“清仓大甩卖”、“收购旧玩”等以迅雷不及掩耳之势传入我的耳朵。这给本来心情就郁闷的我无疑是雪上加霜。这时,一个眉清目秀的大哥哥迎面走来,塞了一张纸条给我。摊开一看:“龙人跆拳道馆大优惠”……
哎,本来一个好好的周六,就这样被可恶的广告糟蹋了,我真希望世界上的广告都消失!