沙滩作文400字
一天,我正在家里找东西,突然一个东西刮到了我的手,一看是个贝壳,这个贝壳全体橙黄色,黄色又渗透着一点蓝色,红色,粉色……上面还有波浪形,看着它,似乎感觉到有一阵海风迎面吹来,在贝壳上有许多沙子,还残留着一点大海的腥味。
那是去年我与我表哥和其他家人一起前往了海边。沙滩上十分温暖,在阳光的照耀下,沙滩上闪闪发光,“哗啦,哗啦”浪花冲上了沙滩,浪花是一个调皮的孩子,有时它会将你的衣服打湿,然后立马溜走,让你找也找不到它,它也会将你的食物打湿……,大海蔚蓝蔚蓝的,一望无边,像是与天连到了一起。海里的小鱼五彩斑斓,还有海龟、水母、鲨鱼……这里还有椰子树,水里还有海带和海草,海风阵阵吹来,十分凉爽,空气中隐隐约约能感觉到大海的香味。在沙滩上,退潮时,你踩在上面有种舒适的滑行感觉。
在这里,我们还玩起了水上自行车,这个自行车在水里不停地蹬就可以前行了,可实际上没那么简单,骑行过程中异常艰难,还有大浪会不停地阻挠着,我在骑行中,差点被浪冲走了。
还有沙滩车,沙滩车的速度不快,操作起来没难度。我和表哥还玩了许许多多有意思的事。我们在大海中感受着大海的洗礼,把自己埋进沙子里,用树枝在沙滩上写字,搭城堡。
那次真是一场有趣的旅程,这样的旅程,谁不喜欢呢?