攀岩作文400字
在我成长的过程中有许多让我难忘的事,舞台表演、比赛、游戏……其中让我最难忘的事,就是攀岩了。
一天,黄黄的妈妈跟我说;“明天我们一起去攀岩吧,记得不要穿裙子哦。”我开心得不得了说:“真的吗?真的吗?”黄黄妈妈说;“当然是真的了。”我听了马上回了家,准备了明天攀岩要用的衣服和水杯。
第二天,我早早准备好一切,和妈妈坐上黄黄妈妈——阿姨的车。
黄黄看见我来了得意地说:“杨杨,我以前已经玩过一次攀岩了,我一定比你爬得快。”
我说:“你别得意,谁快谁慢还不知道呢。”
说着说着,我们到了新万达。我俩蹦蹦跳跳的,妈妈们跟着我们后面,走进了电梯里。
来到了攀岩的那一层,一眼就看到了攀岩馆,攀岩墙很高很高,白色的岩壁上有一个个黄色和蓝色抓手。工作人员给我们穿上攀岩专用鞋,到了攀岩墙的下面,工作人员们给我们绑上安全装备。
我先给了黄黄一个下马威,说:“我一定会比你快。”黄黄还给我一个白眼和一个哼。废话少说,攀岩了。我先把一只脚踩到一个蓝色的石块。手抓住一个黄色的抓手,另一只脚一蹬,就上去了。就这样我一抓一蹬地上去,就像爬山虎在墙上往上墙一样。
快到顶上了,我回头一看,黄黄还在攀岩墙的半中间,我替她着急了,喊着:“黄黄,你最棒了,加油!”然后,我又不停地往上攀登。爬呀爬,终于到了顶上。再一看,黄黄还在中间。我就不等她了,下了顶,先跑去玩其他项目了,不知不觉我玩了很久,黄黄才下来。
攀岩带给我了无限的乐趣,快乐是我们成长的一部分。