家乡的端午节作文400字
今天是端午节,我一大早就醒了。我起来后,先跑到卫生间刷牙洗脸,之后拿了一本书,津津有味地看了起来。
5分钟过去了,我走到客厅,拿了一些山楂条,倒了一杯水,吃了一块大白兔奶糖,匆匆忙忙地继续看书。
又过了15分钟,我从床上爬起来,开始做父亲节贺卡。
8:30分,爸爸起床了,他问我:“刷牙了吗?喝水了吗?吃东西了吗?”“都好了,我在为你做贺卡呢!”我笑嘻嘻的说。
9:00,我们全家吃粽子,是豆沙的,我不喜欢,但也吃了一半。
吃完早饭,我回到桌子上做贺卡。我还给爸爸亲手做了一辆小汽车,座椅使用橡皮泥做的,车轮是用吸管做的,其他部分是用硬纸做的,还有车牌哦!号码是沪EB0123。
今天是端午节,所以我们晚上一直看电视,有很多节目。
我们今天家人团聚,我感觉非常幸福,圆满。