小学学作文400字
在星期一的早上,第一节语文课的时候,李老师问,我们班有什么不舒服的吗?一双双小手举了起来,李老师皱了皱眉头,马上又舒展了,说:“不舒服的去医务室!”接二连三的同学去了医务室。
过了一会儿,又接二连三的同学拿起书包回家了,这下惨了!上天保佑!
就一节语文课,一个班46人,回家了17人,已经超出了范围,现在才仅仅的29人上课,过一段时间,迎接我们的是停课的通知单!别的班似乎对我们班特感兴趣:怎么三班才这么些人上课,差不多成了小班的!他们总体来说肯定要停课!呜呜,我不想停课,眼看期末就要来了,怎么也得上课吧!更何况李老师讲课慢,停课几天,死人了!
第二节英语课本来要考试,可走了这么多同学,免了吧;第三节数学课,本来要讲新课的,可少了这么多同学,讲了等于白讲,还不如等他们回来再说吧;第四节是美术课,美术老师惊讶得很,肯定在想:走了这么多人怎么不停课吗?下午的两节课,又是草草的上上,终于等到了放学,一个通知单如晴天霹雳一样,砸到了可怜的六年(3)班。我们班真真正正地停课了!以前总看别的班停课,好羡慕的!现在换成我们班停课了,却怎么也不高兴呢!
我恨甲型H1N1!还我学校,还我知识!
……